chugaylo (chugaylo) wrote,
chugaylo
chugaylo

Спящая красавица

Или Уколотая ветереном.
Балей в Кремлёвском Дровце кСензов.
Невзирая на название, зрелище вышло задорным, особенно ж после антракта с краснорыбицей и легендарным жульеном где-то на потолке, когда наперед выскочил Принц Дезире и принялся крутиться молчком и лётать аки лань, только мужеского полу-племени.
Второе отделение вообще вылилось в сплошной выпендрёж – ах! посмотрите, как мы умеем! Доповыпендривались все – и взявшиеся неизвестно откуда и куда Серый волк с длинным, красно трепыхавшимся языком и огромными, замедленными прыжками догнавший в углу сцены картинно убоявшуюся его Красную шапочку, Кот в сапогах, скакавший ушастым хахалем вокруг взбалмошной своей Котихи на пуантах, Золушка, которая, натянув условно хрустальную туфельку, устроила параллельные прыжки с обувшим её Принцем.
Даже оркестр не сдержался в какой-то момент и заверещал по-кошачьи. Про проснувшуюся я и не говорю – от счастья она вертелась в руках своего прыгучего спасителя со скоростью грампластинки.
Всё это было забавно и радостно, и регулярные крики «браво» из первых рядов партера не казались преувеличением.
И что бы, конечно, все мы тут делали, если бы не Пётр Ильич наш клинский не изверг из себя предварительно лавину гениальных нот!
Tags: балет
Subscribe

  • Невозможное

    Сообщают о 18-летнем учащемся школы иконописи Артуре Рыно, который вместе со своим сверстником Павлом Скачевским за неполные 8 месяцев зарезал 37…

  • Метод доктора Шаденфройда

    Читаю сейчас роман Курта Воннегута «Времетрясение». В главе 17 сообщается, что один из его персонажей, писатель-фантаст Килгор Траут когда-то сочинил…

  • О мудрости природы

    Почему-то именно в марте понимаешь, насколько мудра была природа, разделив человеческое сообщество на две части и заставив их стремиться друг к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments