chugaylo (chugaylo) wrote,
chugaylo
chugaylo

Неудачи

Вчера вечером у нас был маленький коммунальный "конец света". Сначала отключили в квартире воду. Всю. И холодную и горячую. Потом телефон. Весь. Включая интернет, потому что у нас модем. Было диковато без ЖЖ.

А сегодня утром ехал на работу в маршрутке. Мало того, что сиденье было грязное, так я, выходя последним, хотел закрыть за собой выдвижную дверцу и продырявил палец о рваную жесть, торчавшую на месте предполагавшейся ручки. Не то, что больно и кровь, которую я зализывал минут 5, а - грязь, зараза.
Морально уничтожить - вот самое малое, что мне хотелось сделать с этим горе-таксисто-вредителем.
Друзья! Если вы пользуетесь маршрутным такси, заклинаю вас: никогда, слышите, никогда не пытайтесь закрыть за собой дверь снаружи, не убедившись в наличии ручки!
Tags: предупреждение
Subscribe

  • Дневник читателя

    1. «Таис Афинская» Иван Ефремов Яркая книга известного советского писателя «о временах простых и грубых» Александра Македонского. Главная героиня –…

  • Я буду притворяться мудрым

    Еще один стишок подоспел к пятнице. Я буду притворяться мудрым, всезнающим, слегка уставшим, с улыбкой просыпаться утром, как будто утра нету краше,…

  • Как я провел 4 ноября

    Очутившись с оказией в Москве, не преминул сходить на Моховую глянуть на открытый только что памятник. Фотографировал уже в сумерках, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments