chugaylo (chugaylo) wrote,
chugaylo
chugaylo

Буря

Одновременно лишился двух больших удовольствий: пляжного волейбола и домашнего компьютера.
С компьютером было довольно обыденно – завис, а потом перестал включаться.
А вот с волейболом гораздо веселее.
Не успели и одной партии вчера сыграть, как пошёл дождь. Ну что ж, подумалось, переждем, как всегда, под навесом. Ха! Только не в этот раз! Дождь скоро превратился в ливень стеной со всеми дополнительными звуковыми и визуальными эффектами в виде громов и молний, которые блистали вокруг – то напрямую, то отражаясь вертикально в окнах соседней многоэтажки.
Навес наш спасает от прямого попадания потоков воды, но бессилен против тех же потоков, подхваченных ветром. А ветер не миндальничал, особенно в минуты, когда ливень окукливался в град – студеный, до костей пронизывающий лиховей. Одежонка-то на всех была под 30 градусов жары – шорты да футболки на босу ногу.
Ну, мы – ладно, как окоченели, так и согрелись (есть средства!), но игровые площадки за час могучего дождепада превратились в болото, годное скорее для водного поло, чем для волейбола.

Радует одно – зрелище (комплекс ощущений) бушевавшей стихии было фантастическое!
Tags: случаи
Subscribe

  • Не смог промолчать

    Это как в любом международном соревновании – всегда болеешь «за наших». С Сочи та же история. И до лампочки мне мое отношение к нынешней гэбистской…

  • Метод доктора Шаденфройда

    Читаю сейчас роман Курта Воннегута «Времетрясение». В главе 17 сообщается, что один из его персонажей, писатель-фантаст Килгор Траут когда-то сочинил…

  • О мудрости природы

    Почему-то именно в марте понимаешь, насколько мудра была природа, разделив человеческое сообщество на две части и заставив их стремиться друг к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments