chugaylo (chugaylo) wrote,
chugaylo
chugaylo

Два сообщения

Отпуск всё-таки настал. Или, другими словами, событие, о котором так долго твердили большевики, наконец свершилось - и у меня пока такое ощущение, что я просто рожден для отпуска, я чувствую себя так естественно и хорошо, что трудно в это поверить, если ты - не рыба, а вокруг не вода.
Второе.
Мы отправились в родные пенаты Светы - красно мисто Вінниця. То есть в настоящую непосредственную минуту я нахожусь на центральной (Соборной, бывшей Ленина) улице этого города в окружении родной дочери и нескольких незнакомых, но очень симпатичных любителей интернета в местном Интрнет-салоне (3,5 гривны за час), что, кстати, произошло со мной впервые.

Винница - город чрезвычайно уютный. Пересеченный медлительным Южным Бугом, он вольно и зелено расстраивается на холмах и в долине. Повсюду можно встретить частные домики с садиком, "злой собакой" и голосистым петухом. Дополнительное сходство с деревенской жизнью придает то обстоятельство, что в доме (девятиэтажном), где живут Светины родители, нет горячей воды (отключена до октября за неуплату), но на качестве нашего пребывания тут это мало отражается.
Фактически, мы уже на курорте: с обильным и разнообразным украинским столом (всё натуральное!), здоровым послеобеденным сном и вечерним спуском на пляж.
Tags: Винница
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments