chugaylo (chugaylo) wrote,
chugaylo
chugaylo

Еще одни аргумент

Поспорили с супругой и её коллегой по поводу нового допингового скандала в биатлоне. Противная сторона утверждала, что в биатлоне ВСЕ принимают допинг, если такие деньги на кону. Я же упирал на Бьорндалена:
– Он побеждает в течение десятка с лишним лет, сдал литры анализов и ни в чем не был уличен! Если человек феномен, если у него гениальные мышцы и голова, зачем ему принимать запрещенные препараты?
– А ему и не надо запрещенные, он от бронхиальной астмы вполне легально их получает, – демонстрировали стенобитный скепсис мои оппонентки.
– Немного эфедрина еще никому не помешало! В конце концов, поставь обычного астматика на лыжню, разве он далеко уедет? Нет, Бьорндален – всё равно уникум, а вот остальным, чтоб за ним угнаться, приходится химичить.
– А ты бы стал принимать допинг, если б был спортсменом? – поинтересовалась супруга.
– Только под дулом стартового пистолета! Потому я и играю в волейбол, что здесь никакая химия не поможет ни точно ударить, ни принять, ни передачу отдать.
– Надо же, еще один аргумент нашел, чтобы по вечерам в спортзале пропадать! Антидопинговый! – всплеснула руками супруга.
Tags: волейбол, сценка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments