chugaylo (chugaylo) wrote,
chugaylo
chugaylo

Categories:

Адам

Некоторые ученые генетики полагают, что у всех живущих на Земле людей был ОДИН ОБЩИЙ ПРЕДОК по мужской линии, условно говоря, Адам.
Он жил примерно 60 тысяч лет назад в Восточной Африке (современная Танзания или Эфиопия). Тогда человек был редким, вымирающим видом. Но случилась мутация (подробнее:
http://doctor-livsy.livejournal.com/215116.html#cutid1),
в генетическом коде, в результате которой Адам и его потомки обрели некое НОВОЕ КАЧЕСТВО, способность (уж не говорить ли более или менее членораздельно?).
Оно позволило им преуспевать в добывании пищи и постепенно вытеснить остальное мужское население племени, а там и других племен.
Женщины во все времена предпочитали успешных мужчин.
Те же ученые утверждают, что у Чингисхана, например, сейчас 16 миллионов прямых потомков.
Так или иначе, ВСЕ ЛЮДИ РОДСТВЕННИКИ.
Из этого, например, следует, что кровная месть бессмысленна. Убивая «кровника», ты одновременно убиваешь своего родственника, то есть становишься кровным врагом самому себе.
А раз это так, то становится понятным ПРЕДЕЛ, до какого могут разрастаться споры и конфликты, и, преступив который, ты обессмысливаешь результат.
Tags: наука
Subscribe

  • Они приходят, не спросясь

    Сегодня день рожденья мой – я вам открыт для поздравлений, для вас я вроде не чужой, так что пишите без зазрений. Не возражаю, чтоб и тост вы в…

  • Новогодний квадриптих

    Погружаясь в нарастающую суету последних дней уходящего года, спешу заблаговременно поздравить всех с наступающим дважды двадцатым годом! И пожелать,…

  • * * *

    Грядущее сидит в засаде и внезапно набрасывается со всех сторон, тобою нажитое оставляя сзади, и ты глядишь на отъезжающий перрон. Грядущее всего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments