chugaylo (chugaylo) wrote,
chugaylo
chugaylo

Турецкие сны

Чтобы завершить турецкую тему, расскажу о двух похожих снах, которые мне там приснились почти подряд. В первом Свете предложили работу за границей, в США. Причем это был «матрёшечный» сон, сон во сне, после него я якобы проснулся и стал пересказывать увиденное Свете. Помню, сказал, что мне было бы «тягостно-тягостно» жить в разлуке, и подумал (во сне): почему тягостно-тягостно, когда можно было обойтись одним? Не будет ли Свете от этого двойного «тягостно» обидно, что я против её отъезда?

Во втором случае Света вообще ушла от меня к другому, который, правда, во сне так и не появился. То есть тоже ничего хорошего я не испытывал.

Возможно, эти сны – простое совпадение, случайность ни на чем не основанная, но у меня есть объяснение, которое кажется правдоподобным.

Дома мы спим на одном диване, бок, что называется, о бок, а здесь, в Турции, оказались на разных ложах, разделенных тумбочкой. И подсознанию моему это не понравилось, оно стало быть тревогу, всячески меня понукая, чтобы я вернул всё как было.

Еще о Турции
Из Турции
Фотоотчет
Нарды
Тульский пряник
Для учебника
Tags: Турция, психология, сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →