chugaylo (chugaylo) wrote,
chugaylo
chugaylo

Мамма миа

Свете на работе дали три приглашения на мюзикл «МАММА МИА!». До сих пор из подобного я смотрел только «Кэтс», поэтому было приятным сюрпризом, что актеры здесь не только пели и танцевали, но и вполне внятно вели драматургическую канву, прерываемую (иллюстрируемую) музыкальными номерами, мастерски исполненными. На некоторых АББовских хитах я просто тонул в океане мурашек, выплеснувшихся на кожу – «Money, money, money», например, или в сцене на пляже, когда друзья жениха отбивают чечетку в ластах.
Из шуток запомнилась:
Дама юному ухажеру:
- Деточка, я тебе в матери гожусь!
- Тогда называй меня… Эдип.
Дело происходит в Греции накануне свадьбы главной героини.
На входе выдавали бесплатные диски с песнями из этого мюзикла, в антракте фирма, пригласившая Свету, а заодно и нас с Аней, угощала шампанским и огромными, зелеными, окаменевшими яблоками, а мелодраматический финал спектакля заставил меня прослезиться.
В общем, удовольствие получилось комплексное.
Света потом признавалась, что очень переживала, что «навязала» мне это мероприятие, «боялась, что тебе будет скучно». Странно, она столько лет знает меня и мои мурашки и все равно переживает.
Tags: театр
Subscribe

  • Все в Серпухов

    Пользуясь каникулами, московским музейным карантином и приглашением друзей – неутомимых путешественников, отправились в Серпухов. Из дома вышли в…

  • В Украину на автобусе

    С февраля Света не была у мамы в Виннице, поезда отменили, поэтому ехать надо было автобусом. Но оставался вопрос – пропустят ли через границу в…

  • На лоне природы

    В этом году вместо погрязшего в ковиде Средиземноморья мы решили провести свои "10 дней у моря" в соседней Калужской области. Нашелся там некий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments