chugaylo (chugaylo) wrote,
chugaylo
chugaylo

Элементы уникальности

Каждый человек уникален в совокупности черт своей личности, это даже не аксиома, а наблюдаемый природный факт. Но и подробности наши тоже часто уникальны – какие-то необычные привычки, пристрастия, особенности внешнего облика, вещи, которых нет больше ни у кого, занятия.

Как всегда, переходя на личности, замечу, что я, например, вероятно, единственный в мире человек, который дома не сидит за компьютером, а стоит. И не просто стоит, как все нормальные люди могли бы за ним стоять, а НА КОЛЕНЯХ.

То есть, поймите, сидеть дома после 8 часов сидения же в офисе кажется мне нарушением мировой гармонии, сидельным перебором, тут, прошу прощения, любая задница взбунтуется! Банально же стоять – при моём росте не удобно, стол низкий. Как ни крути – остаются колени.

Я бы и на работе стоял, но, во-первых, жалко брюки. Во-вторых, боюсь, что такое моё выглядывание из-под стола будет сильно отвлекать коллег от выполнения порученных им заданий, в результате чего неизбежно пострадает производительность труда, то есть, в конечном счете, всё та же мировая гармония.

Супруга, надо сказать, сначала тоже хмыкала, но потом привыкла, хотя иногда нет-нет да и скажет: «Лучше бы ты передо мной на коленях стоял, чем перед компьютером!»
Tags: опыт, привычки, самонаблюдения, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →