chugaylo (chugaylo) wrote,
chugaylo
chugaylo

Пикаморы-3

Жара стоит средиземноморская. Только без моря. За морем, только – Карибским – мы пошли в Перловку, где в этом месяце открыли ТРЦ «Перл» с кинотеатром на втором этаже. Удивительно, как создателям «Пиратов» удается держаться на уровне. Третья часть не хуже первой, а по эпичности, так и превосходит.
Получил массу удовольствия. У них даже отрицательные герои страшно обаятельные. Впрочем, по большому счету, отрицательных героев в этой эпопее нет. Эта сюжетная смесь древнегреческой трагедии, костюмированного экшена, изобретательнейшей комедии с мелодраматическими вкраплениями - под непрерывно зовущую вперед музыку - чрезвычайно бодрит. Даже в такую жару.
Tags: кино
Subscribe

  • Мой бессмертный взвод

    Не полк, но взвод из известных мне родственников, воевавших в Великой Отечественной, составить можно. Правда, непосредственно этим взводом воевать…

  • Шендерович и Быков на чтецком фестивале «Вслух» в Гоголь-центре

    В программе была заявлена Ингеборга Дапкунайте, но это оказалось уловкой, чтобы дать возможность почитать любимые стихи "невыступному" Виктору…

  • Выборы пришли

    Приближающиеся выборы напомнили о себе в начале этой неделе огромным билбордом, с которого на жителей Перловки (район Мытищ) смотрит нынешний и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments