chugaylo (chugaylo) wrote,
chugaylo
chugaylo

Невозможное

Сообщают о 18-летнем учащемся школы иконописи Артуре Рыно, который вместе со своим сверстником Павлом Скачевским за неполные 8 месяцев зарезал 37 человек.
Скинхед признался, что «со школы ненавидит кавказцев, которые приезжают в Москву, объединяются и притесняют русских». Хотя убивал не только кавказцев, а вообще любого с неславянской внешностью.
Душегубы выезжали по вечерам в разные районы города, бродили по улицам в поисках жертвы. Иногда задирались, иногда молча нападали со спины, нанося ничего не подозревающему человеку не менее 20 ударов ножом.
По словам Рыно, часто их видели прохожие, но никогда не вмешивались, стараясь побыстрее уйти.
Однако свидетель последнего убийства 13 апреля, заметивший, как они заскочили в трамвай, сообщил сотрудникам милиции, те пустились в погоню. Вся одежда живодеров, задержанных в трамвае, была в крови, при них оказался и окровавленный нож.

Как-то так получилось, что милиция с августа прошлого года не обеспокоилась появлением такого количество истерзанных трупов, люди, окружавшие ополоумевших юнцов, не заподозрили неладное, но самое страшное, что эта история скорее всего послужит уроком для последователей пойманных упырей, чем для общества и государства, чья деградация, похоже, достигла степени трупного разложения.
Tags: ненависть
Subscribe

  • 60 лет вместе

    Мои родители 24 февраля отметили 60 лет совместной жизни. Празднований не устраивали, тем более мама приболела, поэтому фотография окологодичной…

  • Жизнь лета

    После расчистки мытищинских рек по течению Яузы образовалось настоящее озеро - в 10 минутах ходьбы от нашего дома. Купаться, правда, настоятельно не…

  • Немного июня

    Коты города М. Рядом с нашим домом на детской площадке, которая, кстати, до сих пор в антиковидном бандаже, словно что-то знает о "второй волне".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments