chugaylo (chugaylo) wrote,
chugaylo
chugaylo

Тесная Венеция

Коллега Ю. вернулась из Италии. Проехали с мужем из Милана до Венеции, где попали на биенале современного искусства. На вопрос о впечатлениях Ю. вспомнила бегущую по площади Сан-Марко худенькую блондинку с двумя огромными сумками. При более пристальном всматривании в блондинке опозналась Ксения Собчак, впоследствии уже не выпадавшая из поля зрения, вплоть до приземления в Москве.
- Она была самым ярким экспонатом российской части биенале, - пошутила Ю.

Наши некоторые люди поражают своей неуемной энергией. Вызывающе прущая из них жажда жизни заставляет эту самую жизнь вокруг взвихряться и пузыриться словно под порывом непопутного ветра в штиль.
Tags: люди
Subscribe

  • Люди и люстры. Часть вторая

    ( часть первая) Света зашла в Анину комнату и вскричала: – Андрей! Она опять не горит! Не вполне понимая о чём речь, а точнее, пока совсем не…

  • Метод доктора Шаденфройда

    Читаю сейчас роман Курта Воннегута «Времетрясение». В главе 17 сообщается, что один из его персонажей, писатель-фантаст Килгор Траут когда-то сочинил…

  • О мудрости природы

    Почему-то именно в марте понимаешь, насколько мудра была природа, разделив человеческое сообщество на две части и заставив их стремиться друг к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments