chugaylo (chugaylo) wrote,
chugaylo
chugaylo

Ночь

Вчера после работы пока поиграли в волейбол, пока поужинал, дивясь чувству юмора некоторых «резидентов» Комеди Клаб, пока посидел в Интернете с перерывом на «Дживса и Вустера» по Культуре, пока еще перекусил – чисто для удовольствия, смыл песок (да, уже сыпется!), в общем, выхожу в четвертом часу на балкон плавки вешать, а небо на востоке оранжевой полосой – светлеет.
Ночь неожиданно кончилась.
Я в нее не уложился.

* * *
Сегодня сходили с женой на «Византийскую принцессу».
Друзья, не повторяйте нашей ошибки! Более невразумительной кинематографической штуковины я давно не видел. Хотя нужно признать, что есть там незабываемые сцены, как, например, любви этой принцессы и главного героя, у которого обе ноги сломаны и обездвижены шинами. Из серии - не пытайтесь повторить это дома.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Все в Серпухов

    Пользуясь каникулами, московским музейным карантином и приглашением друзей – неутомимых путешественников, отправились в Серпухов. Из дома вышли в…

  • В Украину на автобусе

    С февраля Света не была у мамы в Виннице, поезда отменили, поэтому ехать надо было автобусом. Но оставался вопрос – пропустят ли через границу в…

  • На лоне природы

    В этом году вместо погрязшего в ковиде Средиземноморья мы решили провести свои "10 дней у моря" в соседней Калужской области. Нашелся там некий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments