chugaylo (chugaylo) wrote,
chugaylo
chugaylo

О зайцах

«Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц... в шоке», - как описал свое состояние один наш сотрудник, опоздавший на работу.
У нас в конторе не забалуешь, электронный контроль на входе/выходе. Скорбно наблюдать по утру, как впритык к 9 часам почтенные дамы и господа бегут сломя голову и тяжело дыша по подземному переходу, чтобы не попасть в «черные списки».
Я тоже, бывает – сломя голову и тяжело дыша – но я, к счастью, пока не столь почтенен.
В эти минуты мыслено клянешь себя всеми известными выражениями за то, что не стал фрилансером (сказать по правде, я и слово это впервые услышал только месяца три назад, хотя сути это, конечно, не меняет).
Tags: фразы
Subscribe

  • Перепелиное перэ

    Дочь, а уже поздно, приходит с работы, и с порога, в сторону кухни, на запах почти плотоядно: - О, еда! Раскрываю меню: - Каша. Гречневая. - Так. -…

  • (no subject)

    Аню угостили на работе пасхальными яйцами. Показывает нам – два яйца обычные, а два – совсем маленькие, словно игрушечные, мини-яйца. – Поразительно!…

  • Нарочно не придумаешь

    Написал в письме на имя одного федерального министра вместо «заЯВленные вопросы» «заВЯленные вопросы». Когда обнаружил ошибку, минут пять не мог…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments