Я, как ни странно, помнил, поэтому, конечно, ностальгический жульен попробовал. Отрицать не буду – вкусный. А вот традиционных театральных бутербродов с белой рыбой у них не было!
Буфетчица на наш вопрос – как спектакль – ответила уклончиво: «Говорят, что интересный», предлагала забронировать столик на антракт, но мы решили, что нам на сегодня кулинарных впечатлений хватит, очередь за культурными.
О пьесе Трейси Леттса я знал только, что она идет еще в театре им. Пушкина, и что по ней не так давно снят фильм, который мы не видели. Семейная история о том, как трудно быть счастливым. Как-то ни у одного из героев это не получилось. Снова три сестры – как у Шекспира и Чехова, в исполнении Анны Ардовой, Веры Панфиловой и Зои Кайдановской, причем именно Ардова оказалась в этом спектакле примадонной – её встретили аплодисментами, подарили больше всего цветов, да и на поклоны своих партнеров выводила она, а не, казалось бы, Евгения Симонова, игравшая мать семейства.
Не знаю, почему, у меня не возникло эмоционального контакта с артистами, хотя спектакль очень живой, бурлящий эмоциями, с неожиданными поворотами, видимо, просто не мой день. Но задуматься он в любом случае заставляет, и овации в финале были совершенно заслуженными. И еще, на этот спектакль нужно ходить с очками для 3Д изображений, так как периодически на экран в глубине сцены проецируется это самое 3Д изображение интерьеров комнат в усадьбе. Без очков оно выглядит не так эффектно, расплывчато.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →