chugaylo (chugaylo) wrote,
chugaylo
chugaylo

Category:

Рикки and Флойд

Жил в Манчестере парень – страшный задира и хулиган. Отец-футболист отвел его в боксерскую секцию. Скоро о нём заговорили как о неустрашимом бойце. Знатоки, правда, цокали языками в том смысле, что с такой техникой парню ничего не светит.
Размашистые, однообразные, неподготовленные удары. Но количество их не поддавалось подсчёту. Соперники один за другим валились с ног, не выдерживая натиска страстного британца. Невысокий даже для своего полусреднего веса, он не всегда мог от души приложиться к челюсти противника, но вражеская печень была в его полном распоряжении.
– Где его защита? Где уклоны, нырки, блоки? – вопрошали корифеи.
– А зачем ему защита, если он всегда в атаке? – кричали в ответ англичане, поголовно влюбленные в неистового коротышку.
Когда удар шел мимо цели, тело британца, символично прозванного «хитмэном», то есть киллером, летело за кулаком и наваливалось на соперника, подавляя его уже не в переносном, а прямом значении.
Так два года назад проиграл англичанину Знаменитый Чемпион, почти одинаково дорогой сердцу австралийца, россиянина и корейца. Не смог заставить себя шагнуть навстречу этой молотильной машине в начале 11-го раунда.
И вот в субботу, после 43-х беспроигрышных боев Рикки Хаттон вышел на ринг против лучшего боксера мира независимо от весовых категорий, гения защиты и быстрого удара, баловня, выпендрёжника и скандалиста Флойда Мейвезера-младшего. Вышел и ничего не смог поделать с гением, нарвавшись в конце концов на нокаут в 10-м раунде.
Но он должен был попытаться.
Tags: Хаттон, бокс
Subscribe

  • Все в Серпухов

    Пользуясь каникулами, московским музейным карантином и приглашением друзей – неутомимых путешественников, отправились в Серпухов. Из дома вышли в…

  • В Украину на автобусе

    С февраля Света не была у мамы в Виннице, поезда отменили, поэтому ехать надо было автобусом. Но оставался вопрос – пропустят ли через границу в…

  • На лоне природы

    В этом году вместо погрязшего в ковиде Средиземноморья мы решили провести свои "10 дней у моря" в соседней Калужской области. Нашелся там некий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments