chugaylo (chugaylo) wrote,
chugaylo
chugaylo

Categories:

Чему можно научиться на чужих ошибках

Мой школьный товарищ в студенческие годы – от избытка молодых сил, желания постоянно ощущать себя каратистом, оттачивающим боевое искусство, и т.д. – имел обыкновение открывать двери в общественных местах кулаком.
Однажды он двинул по стеклянной «распашонке» на выходе из метро. В стекле что ли была трещина или удар получился слишком резким, только стеклянная дверная вставка раскололась, жестоко порезав ему запястье. Сухожилие уцелело чудом.
С тех пор он открывает двери в гораздо более спокойной, общепринятой манере. Обо мне и говорить нечего – я видел его забинтованную руку!
Tags: воспоминания, чужие ошибки
Subscribe

  • Не смог промолчать

    Это как в любом международном соревновании – всегда болеешь «за наших». С Сочи та же история. И до лампочки мне мое отношение к нынешней гэбистской…

  • Метод доктора Шаденфройда

    Читаю сейчас роман Курта Воннегута «Времетрясение». В главе 17 сообщается, что один из его персонажей, писатель-фантаст Килгор Траут когда-то сочинил…

  • О мудрости природы

    Почему-то именно в марте понимаешь, насколько мудра была природа, разделив человеческое сообщество на две части и заставив их стремиться друг к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments