chugaylo (chugaylo) wrote,
chugaylo
chugaylo

Кремлевское

Коллега поприсутствовал на мероприятии с участием Медведева.
«Было забавно наблюдать, как он до мелочей копирует ВВП. Также опоздал к началу – на час. На трибуну взбежал – не быстро взошёл, а именно бегом. Говорил с характерными паузами, оценивая реакцию зала. Потом что-то записывал в блокнотик по ходу выступлений приглашенных и на заключительное слово вышел с этими записями. Вставил для чего-то: «Я тут залез в Интернет в перерыве между выступлениями…» А какие уж там перерывы были? Один сходит с трибуны, другой поднимается».

Еще коллеге показалось, что Медведев старался всячески опровергнуть появившиеся вроде бы в обществе смутные надежды на то, что он даст слабину, как-то смягчит нынешний курс, придя в Кремль.
«Сильный бизнес не может существовать при слабом государстве». «Главное для нас – человек, и бизнес и государство должны думать прежде всего о его благополучии».
В общем, картинка вялотекущая.
Tags: политика
Subscribe

  • 60 лет вместе

    Мои родители 24 февраля отметили 60 лет совместной жизни. Празднований не устраивали, тем более мама приболела, поэтому фотография окологодичной…

  • Жизнь лета

    После расчистки мытищинских рек по течению Яузы образовалось настоящее озеро - в 10 минутах ходьбы от нашего дома. Купаться, правда, настоятельно не…

  • Свободны

    К Мещанскому суду пошел после работы, когда приговор - условный срок - уже состоялся. Пошел, можно сказать, поглазеть. Но и ради удовольствия побыть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments